天气预报:
怀集县司法局“广东扶贫济困日”活动动员会:为精准扶贫精准脱贫工作筹集善款
   时间:2018-06-25 11:28:23   作者: 怀集县司法局   来源:市局办公室   点击:2596

6月21日上午,怀集县司法局举行2018年“广东扶贫济困日”活动动员大会暨启动仪式,号召全局为精准扶贫精准脱贫工作筹集善款、为全面建成小康社会做出新的贡献。

1.png 

在会上,徐奇天局长宣读了《2018年怀集县“广东扶贫济困日”活动倡议书》,传达了6月20日我县“广东扶贫济困日”活动动员大会精神,指出今年是“广东扶贫济困日”活动开展的第九年,也是怀集县新时期精准扶贫精准脱贫的第三年,是全面完成攻坚、转入巩固阶段的关键之年。同时,今年还是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是打赢精准扶贫精准脱贫攻坚战的关键一年。要求全体干部职工提高政治站位,充分认识开展“广东扶贫济困日”活动的重要意义,把办好“广东扶贫济困日”活动作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的政治要求,继续发扬感恩奉献团结互助精神,奉献一份爱心,贡献一份力量,慷慨解囊,热心捐赠,为精准扶贫精准脱贫工作筹集善款,为全面建成小康社会做出新的贡献。

2.png 

会议还举行了捐款活动,局领导班子成员带头捐款,干部职工积极响应县委县政府的号召,纷纷踊跃捐款,以实际行动向困难群众奉献自己的一份爱心。会议现场收到善款6000多元,募捐资金将全部用于精准扶贫精准脱贫,为精准扶贫精准脱贫工作提供有力支撑。

局领导班子成员,基层司法所所长(负责人)、局机关股室负责人出席动员会。